Наверх

Пшенная каша на соевом молоке

Приготовление

10 минут
2 порции
Ингридиенты

Количество порций: Вода — 133 г (2 3 ст.)
Молоко соевое — 133 г (2 3 ст.)
Пшенная крупа — 57 г (1 3 ст.)
Сахар-песок — 38 г (1 1/2 ч.л.)

Приступим
  • Возьмите небольшую кастрюлю. Налейте туда воды и доведите её до кипения.
  • Положите в кипящую воду промытое пшено. Закройте крышкой и варите на низком огне минут 20-25. Проверьте посередине чтобы убедится, что достаточно воды.
  • Когда вся вода впиталась и пшено сварилось, влейте соевое молоко. Оставьте еще на пару минут чтобы нагреть молоко.
  • Добавьте сахар.

Где купить?

Овсяный напиток
  • растительное происхождение
  • не содержит лактозу и казеин
  • нет холестерина, только белки
Молоко
  • животное происхождение
  • содержит лактозу и казеин
  • есть холестерин и насыщенные жиры