Наверх

Суп-пюре овощной на соевом молоке

  • Калорийность 428 ККал
  • Белки 3 Грамм
  • Жиры 17,8 Грамм
  • Углеводы 64,9 Грамм

Приготовление

10 минут
2 порции
Ингридиенты

соевое молоко — 1600 мл
картофель — 600 г
лук репчатый — 80 г
морковь — 40 г
соевая мука — 40 г
подсолнечное масло — 40 мл
зелень — по вкусу
соль — по вкусу

Приступим
  • В 200 мл. соевого молока развести соевую муку и оставить для набухания на полчаса.
  • Морковь и лук порезать и слегка обжарить на растительном масле, зелень покрошить.
  • В кипящее молоко всыпать картофель, сварить, вынуть из молока и протереть.
  • Протертый картофель опустить обратно в молоко, добавить пассерованные морковь и лук, набухшую муку, довести до кипения, посолить и варить еще 5 минут.
  • Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Где купить?

Овсяный напиток
  • растительное происхождение
  • не содержит лактозу и казеин
  • нет холестерина, только белки
Молоко
  • животное происхождение
  • содержит лактозу и казеин
  • есть холестерин и насыщенные жиры